Монолог хазанова на электронную книга в формате fb2

Монолог хазанова на электронную книга в формате fb2

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Динамичный и живой язык повествования с немыслимой скоростью приводит финалу и поражает непредсказуемой развязкой. Данная история - это оригинальная загадка, поставленная читателю, и обыкновенной логикой ее не разгадать, до самой последней страницы. События происходят в трудные времена, но если разобраться, то загвоздки и трудности фактически неизменно идентичны для всех времен и народов. Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы "видишь" протекающее своими глазами. Мужчина лет тридцати пяти, высокий, с положительными, твёрдыми чертами лица, одетый в изящный светло-серый костюм модного в Европе где-то в конце тридцатых годов ХХ столетия спортивного жанра, открыл громоздкую деревянную дверь.

Автор виртуозно наполняет текст деталями, применяя в том числе изложение быта, но вследствие отсутствию массивных изложений произведение читается на одном выдохе. Книга "Para Bellum" Звягинцев Василий Дмитриевич, Хазанов Геннадий Николаевич произведет заслуженное ощущение на любителя данного жанра. Дубовые доски этой двери, словно в старых теремах, были стянуты фигурными железными накладками, взамен ручки имелось громоздкое, тоже кованное из железа кольцо. В таком случае, удостоверите, что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом. Попытки обнаружить результат откуда в людях та либо другая черта, почему человек поступает так либо напротив, отчасти затронуты, отчасти раскрыты.

Удивление вызвал не сам зал с четырёхметровыми потолками, подкреплёнными дерзко тёсанными балками с подкосами, крупный, в рост человека, горящий камин у левой стены, три окна с подёрнутыми ледяными узорами стёклами. Вошедший на секунду приостанавился на пороге с таким видом, будто вовсе не ждал увидеть то, что представилось его взору. Замечательно то, что параллельно с сюжетом встречаются ноты сатиры, которые сгущают изображение порой даже до глупости, и доводят образ до крайности. Из-за гениального и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как дозволено дольше. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности, мгновенно чувствуешь симпатию к основному герою и его спутнице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *